Resultados: Carrera Ribeira

Nos llegan más resultados, está vez desde el Barbanza, de la prueba disputada en el ayuntamiento de Carreira (Ribeira), la "I Carreira popular Virxe da Guía". Junto a los resultados, una crónica de la prueba enviada por Javicho, muchas gracias. "La carrera fue disputada por unas 60-70 personas en categoría absoluta así como unos 30-40 niños y niñas en las categorías menores.
La distancia a recorrer eran 5200 metros bastante ondulados, se bajaba bastante desde la salida para en el kilómetro dos subir unos 800 metros bajando luego de nuevo acusadamente y volver a subir en los últimos 600 metros de la carrera.
Hizo un día muy bueno para correr y el podium fue copado por Manuel Louro, del Club Atletismo Noia, que ganó con autoridad con un tiempo de 16'50'' aventajando en 30 segundos a Ramón Folgar , Del Club Riveira Atletismo y en unos 45 segundos a Jaime Carreira, una joven promesa de Riveira , que esta temporada ya ha disputado el campeonato de España de Cross Escolar representando a Galicia."