La Opinión Coruña: Carral

XX Carreira Popular de Carral (9/11/2008) --> Resultados prueba absoluta

Ángel Maceiras gana la XX Carreira Popular de Carral Gran participación en la vigésima edición de la prueba, de 8.700 metros y conocida por la dureza del recorrido. El vencedor, con un tiempo de 30'23'' pertenece al club A. Sar-Gexpa.

Redacción. A Coruña.
Ángel Maceiras Lago, del club Atletismo Sar-Gexpa, fue el ganador de la Carrera Popular de Carral, organizada por la Asociación Xuvenil Mil e Pico, que se celebró ayer. Maceiras completó el recorrido en 30 minutos y 23 segundos, cuatro minutos por encima del récord establecido por Manuel García Gendra en 1997. En la categoría femenina, la vencedora fue Sonia Botana González, con un tiempo de 38'10''. Los segundos clasificados fueron Manuel Caeiro Vigo, ganador de la anterior edición, y María del Carmen Rodríguez Jaraz. En cuanto a los trofeos para corredores locales, el primer clasificado de Carral fue Salvador Vázquez Ferreiro, de 32,49''; la primera carralesa en cruzar la meta fue Itziar Brea Rodríguez, con 51'31''.

Con más de 190 corredores, la prueba tuvo una de las participaciones más altas de su historia, con atletas de todas las edades: desde los 20 meses a los 76 años. También hubo una gran afluencia de público que animó a los atletas en el Campo da Feira, donde estaba la salida y la meta.
Este año, la carrera cumplía 20 años y para celebrarlo había una novedad: El cronometraje se hizo de forma electrónica, con chips en los dorsales.
El circuito de las categorías superiores mide 8.700 metros y es conocido por la dureza de sus pendientes y porque permanece invariable desde la primera edición. Desde el campo da feria sube en una pendiente muy pronunciada de más de un kilómetro hasta Cabrois. Luego llega a Castelo, en Culleredo, donde baja de nuevo hasta Carral por A Brexa, otra de las cuestas más duras del recorrido.

Enviado por Admin o 12-Nov-2008 (1330 Lecturas)
"La Opinión Coruña: Carral" | 2 comentarios

Os comentarios son propiedade de quen os enviou. Non somos responsables do seu contido.

Re: Carral
por killoke o Xoves, 20 de Novembro ás 22:30:23
Reconocer la gran actuacion de nuestro amigo forero mui (Muiña)y su 14 puesto.Enhorabuena. :=D>

| Pai

Re: Carral
por samei o Xoves, 23 de Agosto ás 04:53:53
considered gals experienced no spot in small business Clubwear set with foot covers . His son, sexy Jeans Cheerleader Costume on the other hand, experienced little interest in operating for your corporation. In 1978, virtually two decades right after Luisa commenced working Prada, sexy cat costume the organization was handed all the way down to her daughter, Miuccia. Just just before Miuccia inherited the organization she attained a different leather-based merchandise operator named Patrizio Bertolli. He grew to become her advisor and Pradas company supervisor when Miuccia was in cost. Bertolli steered Prada i nthe correct route and better enterprise duo halloween costumes halloween store Western Costumes . His 1st choice was to prevent importing overseas merchandise also to rather only use Italian goods. halloween custom Miuccia turned a artistic and took to the part of designer. Her styles grew to become