Diario de Arousa: San Silvestre La Toja

Víctor Riobó gana la II San Silvestre Solidaria de A Toxa
J.L. CHANTRERO. O GROVE

El corredor del Playas de Jandía Víctor Riobó se hizo con la victoria en la segunda edición de la San Silvestre Solidaria de A Toxa tras superar en un apretado sprint final a José Antonio Ramallo y Rafael Fuentes. El ganador empleó 15 minutos y 56 segundos en cubrir el recorrido de la prueba.

La carrera, organizada por el Hotel Hesperia La Toja en colaboración con el Casino y el Louxo, además del Concello de O Grove, contó con la participación de setenta corredores en la categoría absoluta, a los que hay que sumar todos los que tomaron la salida en las categorías menores. Entre los participantes destacó la presencia de la piragüista olímpica Teresa Portela, que ejerció de madrina de esta segunda edición.

En la primera vuelta ya se estableció un reducido grupo de tres atletas en cabeza que fueron los que llegaron a la meta, con triunfo de Riobó. Ramallo fue segundo y Fuentes, que llegó tercero, se hizo con el primer puesto en veteranos. Cabe destacar la quinta plaza absoluta y tercera en sénior del cambadés Miguel Daporta. Lola Rodríguez y Alejandro Beltrán vencieron en la categorías de hasta 3 años; Candela González y Francisco Barbeito en la de 4 a 8; Laura Rosende y Marcos Rosende de 9 a 12; Yvón Pubill y Santiago Alonso de 13 a 16; Isabel Sáez y Rafael Fuentes en veteranos; y Lorena Luaces, del Ourense, y el mencionado Víctor Riobó vencieron en la categoría reina.

Enviado por Admin o 31-Dec-2008 (1015 Lecturas)
"Diario de Arousa: San Silvestre La Toja" | 0 comentarios

Os comentarios son propiedade de quen os enviou. Non somos responsables do seu contido.